世界杯预选赛2022:Socceroos vs Japan,沙特阿拉伯约会,启动时间,澳大利亚队,如何观看以及一切都知道

世界杯预选赛2022:Socceroos vs Japan,沙特阿拉伯约会,启动时间,澳大利亚队,如何观看以及一切都知道
  Socceroos将于周四晚上在澳大利亚体育场接待日本,这是自15年前加入亚洲联邦以来球队参加的最大比赛之一。

  澳大利亚的资格赛事遭受了严重的危险 – 在周四晚上,任何少于三分的东西都拼写出了直接通往卡塔尔的希望的终结。那时,这将不再是比赛,而季后赛的安全网仍然存在。

  澳大利亚将于3月24日星期四晚上8.10 PM ASDINE在悉尼举办日本。六天后,他们' ll前往吉达(Jeddah)对阵沙特阿拉伯的最后一场比赛,该阿拉伯在3月30日星期三凌晨5点开始。

  阅读更多:D' Agostino在Sofceroos首次亮相之前发言

  阅读更多:为什么Socceroos Gun不惧怕他最大的时刻

  阅读更多:另一个关键的足球会因受伤排除

  阅读更多:' apos; apos;罢工Verstappen的F1标题防御

  这两款游戏都将在澳大利亚第10频道的FTA电视上播出,而广阔的??体育世界将在比赛之前,之后和比赛期间提供报道。

  澳大利亚目前在日本落后三分,在前两个冠军的比赛中落后于沙特阿拉伯的四分。

  好消息在某种程度上是澳大利亚剩下的两场比赛都与这两支球队抗衡。坏消息是,沙特阿拉伯的另一场比赛是针对中国和日本的越南,他们俩都已经被数学上消除了,没有什么可供选择的。

  有一些假设的情况,澳大利亚可以进行比赛并仍然有资格,但是它们非常牵强,因此出于所有意图和目的,格雷厄姆·阿诺德(Graham Arnold&Apos)的男人需要全六分。

  Socceroos队长特伦特·塞恩斯伯里(Trent Sainsbury)。 (Getty)澳大利??亚与日本的优势目标差异意味着,两场比赛的任何优势都将意味着日本将不得不击败越南至少六个进球才能超越Socceroos。

  如果沙特人要赢得对中国的比赛,然后再欢迎澳大利亚五天,'后来,无论悉尼的结果如何,他们都会得到资格确保资格 – 这意味着他们可能可以让球员对抗澳大利亚人。

  澳大利亚将被迫踏上前往世界杯的漫长道路,就像他们在上一个周期中所做的那样,首先击败了叙利亚,然后在附加赛中击败了洪都拉斯。

  就像上次一样,澳大利亚将与其他亚洲资格小组的第三好队配对,这次将是阿联酋,黎巴嫩或伊拉克之一。

  但是,与2017年不同,它将胜出两条腿。亚洲和联邦跨界的游戏都将在6月与彼此相距一周的卡塔尔进行一次性固定装置。

  这次,澳大利亚将不会面对来自北美的第四好队,而是来自南美的第五大球队。

  澳大利亚将不得不扮演乌拉圭,秘鲁,智利或哥伦比亚,而不是像巴拿马或哥斯达黎加这样的人。

  显然,所有这些球队都有世界一流的球员,但是必须在世界杯预选赛中击败乌拉圭的想法会引发2001年的一些可怕回忆,以及四年来的一些辉煌的回忆。之后。

  约翰·阿洛伊西(John Aloisi)于2005年开除澳大利亚进入世界杯后庆祝。(盖蒂)三十四岁的乌拉圭·布鲁诺·布鲁诺·福纳罗里(Uruguayan Bruno Fornaroli)首次在FIFA资格规则变化之后,首次在该小队中脱了一席之地。为他刚刚成为公民的国家效力。

  澳大利亚没有许多关键球员 – 克雷格·古德温(Craig Goodwin)和杰克逊·欧文(Jackson Irvine)在前者被视为库维德案的密切接触之后排除了,后者对自己进行了肯定。

  他们加入了其他明星,例如亚伦·穆伊(Aaron Mooy)和莱利·麦格雷(Riley McGree)在场外,而汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)在周二上午被排除在日本比赛中,因为他在最近的凯尔特人队(Celtic)的最新比赛中是一个值得红牌的铲球。

  中场球员丹尼斯·杰罗(Denis Genreau)表示,他和球队充满希望的罗吉奇(Rogic)仍然可以在沙特阿拉伯比赛中发挥作用。

  同样在周二,后卫凯·罗尔斯(Kye Rowles)对考维德(Covid)进行了阳性测试,并被排除在外,因此悉尼足球俱乐部上尉亚历克斯·威尔金森(Alex Wilkinson)将进入悉尼和位于科威特的后卫瑞安·麦克高恩(Ryan McGowan)的训练营,参加下周的比赛。

  汤姆·罗吉奇(Tom Rogic)因对罗斯县(Ross County)的伤病而摇摇欲坠。 (盖蒂)全阵容:纳撒尼尔·阿特金森,阿齐兹·贝奇,马丁·博伊尔,尼克·D·阿戈斯蒂诺,米洛斯·德杰内克,肯尼斯·道格尔,米切尔·杜克,本·佛拉米,布鲁诺·福纳罗里,丹尼斯·福纳罗,丹尼斯·弗纳罗,丹尼斯·格兰德,瑞安Joel King, Mathew Leckie, Awer Mabil, Jamie Maclaren (Japan game only), Ryan McGowan (Saudi Arabia game only), Connor Metcalfe, Andrew Redmayne, Tom Rogic, Mat Ryan, Trent Sainsbury, Gianni Stemsness, Marco Tilio, Danny Vukovic,亚历克斯·威尔金森(Alex Wilkinson)(仅日本游戏)。

  主要的比赛将在澳大利亚冬季胜过每隔四年,而是由于卡塔尔的气候而在11月下旬开始。

  比赛的第一场比赛将于11月21日在澳大利亚的晚上9点,决赛是12月19日凌晨2点AEDT。

  除了东道国,只有少数其他人已经打了票。伊朗和韩国已经锁定了另一个亚洲资格赛的前两名,巴西和阿根廷都将在南美排名前四名,而不管最后两个比赛的结果如何。

  去年,来自欧洲资格赛的十名冠军都得到了证实 – 塞尔维亚,西班牙,瑞士,法国,比利时,丹麦,荷兰,克罗地亚,英国和德国。

  英格兰通过合格过程进行了巡回演出。 (盖蒂)又有三个欧洲国家将加入他们的行列,并在接下来的两周中播放一系列的迷你旅行者。威尔士,奥地利,苏格兰和乌克兰之一将有资格,波兰,瑞典和捷克共和国之一,以及葡萄牙,意大利,土耳其和北马其顿的一个。

  在非洲,所有五个景点也将在下周决定,在小组赛结束后,在五个两足的附加赛中。埃及播放塞内加尔,喀麦隆玩阿尔及利亚,加纳尼日利亚,刚果博士摩洛哥和马里玩突尼斯。

  如前所述,新西兰将参加北美第四好的球队,加拿大,美国和墨西哥可能会从该会议上声称这三个自动位置,但仍可以数学上落到巴拿马或哥斯达黎加。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!