世界橄榄球,在大流行中对规则进行巨大改变

世界橄榄球,在大流行中对规则进行巨大改变
  尽管NRL因其从大流行而卷土重来的规则变化而受到抨击,但似乎15人游戏将经历其运营的更大变化。

  来自世界橄榄球的医学集团的一份新报告建议,从游戏的方式到玩家和官员为固定装置做准备,对代码进行了批发更改。

  该报告鼓励禁止重置混乱,直立的铲球,挤压和随地吐痰,而球员将被要求在半场比赛中更换球衣和头饰,以降低Covid-19的传播风险。

  还建议玩家在开球前和半场休息前用肥皂洗手20秒钟,比赛球也经常清洁和更换。

  该报告的作者咨询了80多名医学专家,发现比赛的大多数通过汗水和唾液传播的风险区域都处于混乱,荷花和铲球和铲球中,并破坏了。

  英格兰在2019年世界杯足球赛中的四分之一决赛中向小袋鼠推翻了一场比赛。 (Getty)根据数字,Scrums的风险最高,占比赛期间高曝光时间的50%。结果,道具和第二行前进的风险最大,官员们计算他们平均在高压风险情况下花费13.4分钟。

  此外,重置混乱耗时3.6分钟,罐头将使高风险传输曝光时间减少30%。

  它理解了任意球的奖励似乎是最有可能的行动方案,以替代重置Scrum。

  该报告的另一个中心主题是消除“直立的面对面”铲球。由于鼓励玩家避免任何面对面的接触,因此也可以禁止扼流圈。该研究指出,消除面对面的铲球将使高风险暴露事件减少20%。

  世界橄榄球坚持认为,所有建议都仅限于大流行的持续时间,但是没有保证,如果理事机构吸引了在家和大门的观众,理事机构将改变路线。

  这些建议将在发布新准则之前的接下来的48小时内提交给世界橄榄球执行委员会,并有很大的可能性限制了公园橄榄球内有争议的争议。