业余NI与Nanshan Clpga赢得历史

  Ni Zixin在周六的《中国LPGA巡回赛历史书》中写了一个新页面,当时这位14岁的业余爱好者赢得了两次中的高尔夫酒挑战赛,成为巡回赛的最年轻冠军。

  武汉本地人在中国东部山东省的CGA Nanshan国际训练中心的花园球场上以71分的平均回合结束了71轮,完成了一场电线胜利,得分低于212. Sun Jiaze声称30,000人夺得了30,000 – Yuan(4,400美元)的冠军钱包与无柏忌的68结束,获得亚军,而业余Zhang Yahui(73)在四杆后排名第三。

  NI今年14岁,11个月零6天大,去年10月,张为15岁的CTBC Zhuhai挑战赛赢得了CTBC Zhuhai挑战。在以两杆的领先优势开始一天之后。尼在第一个和第九个洞中制作了小鸟,以3杆的价格转弯。然后,她在328码的第九洞丢下了第一辆柏忌。在325码14洞的小鸟篮板后,她偶然发现了两头柏忌,跌倒了。

  “我知道张Yahui是最年轻的赢家。我的目标是成为本周进入并打破纪录的最年轻的冠军。我很高兴我今天取得了成绩。”今年的电路。

  “这是我在CLPGA巡回赛中的第二次开始。去年在北京的第一次开始时,我感到非常紧张,没有最好的东西。从那时起,我参加了许多CLPGQ巡回赛活动,这在经验方面很有帮助。但是你知道,这可能太多了。在过去的几个孔中我感到非常疲倦,并从T恤中犯了几个错误。但是其余的都很好。我做了一些好推杆。”

  Sun于去年转身以来,当时她在后九场比赛中与三只小鸟结束,以拍摄锦标赛的低位比赛。

  这位20岁的北京本地人说:“我对这位意外的亚军感到满意。从一开始就一直保持耐心,因为我知道这是一门艰难的路线。” “我只是试图击中每一个绿色,并在前九个前九分制成两杆。这是一个不错的分数。这是第二名,第二名。”

  张与NI一起在最后一个小组中踢球,在第387码16洞距离140码外的鹰两杆中,以获得第三名。她不稳定的回合还包括五个柏忌和一个孤独的小鸟。

  这位少年说:“对我来说,这是一个不令人满意的。仅仅胜利就是传球标记。我改变了进入比赛的挥杆,这导致了三轮比赛的不一致比赛。” “今天,我错过了很多果岭,错过了许多推杆。我的推杆真的让我失望了。我觉得我为整个比赛输掉了20个推杆。”