奥兰多魔术队在夏季联赛中对萨克拉曼多国王队的攻击:预览,如何观看

奥兰多魔术队在夏季联赛中对萨克拉曼多国王队的攻击:预览,如何观看
  夏季联赛为Paolo Banchero和Orlando Magic滚动。

  在周四晚上以91-77击败休斯顿火箭队之后,魔术今天再次追随。这次与统治的拉斯维加斯夏季联赛冠军萨克拉曼多国王队面对面。

  卡莱布·休斯坦(Caleb Houstan)在周四的胜利中以进攻性领先,以20分的成绩结束了夜晚,同时击败了三场比赛中的五次。

  Banchero以自己的17杆在他身后完成比赛,同时还取消了4个篮板并进行了6次助攻。

  Banchero vs. Keegan Murray Duel将成为人们注意的一场比赛,因为今年班级中最“准备NBA的”前景将获得他们的第一个外观。

  爱荷华州的佼佼者被高度评价是上赛季大学篮球比赛中最好的球员,因为这位双向明星平均得到23.5分,8.7个篮板,1.9个盖帽和1.3次抢断,并且是Naismith年度最佳球员奖的决赛入围者。

  该作品通过国王'在加利福尼亚的三场比赛中,穆雷在赛场上获得了近20分,而射门超过50%,与八个篮板一起投篮。

  “我觉得这对我和我的职业来说都是一个好的开始,我只想学习到拉斯维加斯的尽可能多的知识,”默里在击败洛杉矶湖人队后周二说。

  在这场比赛之后,魔术队将在夏季联赛季后赛开始之前与俄克拉荷马城雷霆队和纽约尼克斯队进行比赛。