彼得·麦克纳布(Peter McNab),前恶魔球员和广播公司,死于70

彼得·麦克纳布(Peter McNab),前恶魔球员和广播公司,死于70
  丹佛 – 彼得·麦克纳布(Peter McNab)是NHL的长期前锋,他成为了科罗拉多州雪崩的熟悉声音,他是一名广播员,他于周日去世。他70岁。

  雪崩在与海拔电视的联合声明中宣布了他在社交媒体上的死亡。麦克纳布(McNab)于2021年夏末获释说他正在与癌症作斗争,但在2月,他说这是在缓解的。麦克纳布(McNab)是雪崩去年6月在坦帕湾(Tampa Bay)上夺冠的第三次斯坦利杯时,是广播团队的一员。

  自1995-96赛季之前,雪崩从魁北克到达丹佛以来,富有魅力的麦克纳布(McNab)看到并经历了几乎每一步。他在乔·萨基克(Joe Sakic),帕特里克·罗伊(Patrick Roy)和彼得·福斯伯格(Peter Forsberg)的漏洞方面拥有前排座位,为传奇和有争议的人与底特律红翅膀发生冲突,并为底特律的红翼冲突,并在一个新时代的黎明中以内森·麦金农(Nathan Mackinnon)和卡莱·马卡(Cale Makar)为特色。

  彼得·麦克纳布(Peter McNab)是前布鲁因(Bruin),成为魔鬼的球员和广播公司,享年70岁。彼得·麦克纳布(Peter McNab)是前布鲁因(Bruin),成为魔鬼的球员和广播公司,享年70岁。

名人堂前锋团队主管萨基克(Sakic)在一份声明中说:“像他一样,他和他一样,以成为许多人的朋友而被最人们铭记。” “我们代表雪崩组织,向整个McNAB家族表示最深切的慰问。彼得将被极大地错过。”

  在丹佛大学(University of Denver)取得了成功的职业生涯后,麦克纳布(McNab)与布法罗军刀,波士顿·布鲁因(Boston Bruins),温哥华卡纳克斯(Vancouver Canucks)和新泽西魔鬼(New Jersey Devils)一起参加了14个NHL赛季的比赛。在995场职业赛季比赛中,他完成了363个进球和450次助攻。麦克纳布(McNab)帮助佩剑参加了1975年斯坦利杯决赛,在那里他们被费城击败了六场比赛。

  一旦他的职业生涯结束,麦克纳布(McNab)冒险进入广播领域,在加入雪崩之前,他是魔鬼的分析师。此外,麦克纳布(McNab)在几次冬季奥运会上担任曲棍球分析师。

  彼得·麦克纳布(Peter McNab)在1978年为波士顿棕熊队效力。彼得·麦克纳布(Peter McNab)在1978年为波士顿棕熊队效力。

麦克纳布(McNab)出生于不列颠哥伦比亚省的温哥华,在圣地亚哥长大。他为1970 – 1973年的先驱者打了三个赛季,在73年,他帮助丹佛在NCAA I分区I冠军赛中获得亚军。他于2021年入选美国曲棍球名人堂。

  前雪崩和现任纳什维尔前锋马特·杜钦(Matt Duchene)在社交媒体上张贴:“曲棍球世界在这里失去了一个不错的世界。” “皮特绝对喜欢这场比赛,再也不会是一个更好的人,很高兴认识他。”

  所有者E. Stanley Kroenke和总统Josh Kroenke在一份联合声明中说:“彼得对曲棍球的热情是单一的 – 他的礼物也是庆祝这项运动如此特别的礼物。我们很幸运,27年来,他是我们组织中不可或缺的一部分。他的存在,洞察力和对这项运动的承诺使我们所有人都希望成为更大的曲棍球管家。”