观看:马刺全明星Dejounte Murray礼物爸爸卡车为父亲节

观看:马刺全明星Dejounte Murray礼物爸爸卡车为父亲节
  上个赛季,圣安东尼奥马刺后卫Dejounte Murray在上个赛季度过了难忘的一年。

  默里(Murray)在六年职业生涯中首次成为全明星,并进一步巩固了他作为马刺前进的特许经营球员的地位。

  现在,默里正在与父亲分享一个难忘的父亲的日子。

  默里(Murray)在Instagram的一篇文章中分享说,他用一辆新卡车作为一个共同的父亲和生日礼物使父亲感到惊讶。

  他还分享说,他和他的父亲在他们的整个恋爱关系中都有起伏,并且他希望修复它。

  默里在他的他中说:“我们有近7-8年的分歧,我只想在为时已晚之前与父亲建立关系Instagram标题。

  默里(Murray&Apos)的父亲对礼物感到震惊,并被他的儿子的手势感动了。

  默里(Murray&Apos)在帖子上评论说:“我非常感谢你把你作为我的儿子,我只想让我们的纽带得到修复。” “当你让我感到惊讶时,我迷失了方向,但只知道我可以继续对我有多感恩。我一直相信,并且知道上帝会做他的thang,并清除我们的心。我爱您和它总是将是#TeamMurray。”

  包括Keldon Johnson和Demarre Carroll在内的现任和前队友中的一些人对该职位发表了评论,以表示他们对Murray和他的父亲的支持。

  想要最新的有关马刺的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注马刺。