今天的体育新闻:您需要知道什么

今天的体育新闻:您需要知道什么
  最新的 – 西方老虎队在接下来的两个赛季中任命蒂姆·谢斯(Tim Sheens)为教练,前俱乐部传奇人物和奇异果·本吉·马歇尔(Kiwi Benji Marshall)接任了2025赛季。

  本吉·马歇尔

在一次革命性的教练任命中,Sheens将从下个赛季开始返回俱乐部,在他被展示后的十年后,马歇尔和2005年英超冠军罗比·法拉(Robbie Farah)担任代表。

  然后,马歇尔将在2025年将统治者作为主教练。

  老虎队首席执行官贾斯汀·帕斯科(Justin Pascoe)说:“这是关于让西猛虎队的DNA在俱乐部中涌现,这是关于在接下来的五年内制定岩石固定的教练计划。”

  “本吉(Benji)和罗比(Robbie)是该俱乐部所见过的最有才华的两名球员,蒂姆(Tim)的教练纪录不言而喻。

  “这三个人已经取得了几乎所有要实现的目标,我知道这种合作伙伴关系将对我们的俱乐部非常有力。

  老虎上个月解雇了前教练迈克尔·马奎尔(Michael Maguire),布雷特·金莫利(Brett Kimmorely)临时负责。

  马歇尔(Marshall)在2002年至2013年之间为老虎队(Tigers)打了201场比赛,在与南悉尼(South Sydney)花了2021年的竞选活动之后,去年才退休。

  自从他退休以来,他与老虎大三学生一起工作,只带来了一定的教练经历。

  -abc

  英国的汤姆·皮科克(Tom Pidcock)赢得了环法自行车赛的第12阶段,这是Briancon和L’Alpe d’Huez之间的165.1公里高山跋涉。

  Ineos-Grenadiers骑手从当天的闯入中获胜,进攻3.3公里,进入了最后的攀登,13.8公里的努力平均梯度为8.1%。

  南非路易斯·梅特杰斯(Louis Meintjes)排名第二,英国四届冠军克里斯·弗鲁姆(Chris Froome)排名第三。

  丹恩·乔纳斯·维格加德(Dane Jonas Vingegaard)在抵抗他的主要竞争对手的几次攻击后,保留了整体领导者的黄色球衣,捍卫斯洛文尼亚的冠军塔德·波加卡(Tadej Pogacar)。

  - 培训者

  AFL已删除了其COVID-19疫苗任务,为流放的玩家返回最高水平铺平了道路。

  AFL足球的通用照片

此举使联盟与澳大利亚政府的要求保持一致,该要求仅立法特定行业需要员工才能完全接种疫苗。

  联盟发表声明说:“那些未完全接种疫苗和没有资格参加比赛并离开俱乐部的球员现在可能寻求重新进入AFL或AFLW系统。”

  它说,未接种疫苗但仍然是不活动的球员的AFLW球员“现在有资格被重新引入”季前训练。

  圣基尔达(St Kilda)的佐治亚州帕特里基奥斯(Georgia Patrikios)在2022年的AFLW赛季没有参加比赛,而卡尔顿的利亚姆·琼斯(Liam Jones)和布里斯班(Brisbane)的Cam Ellis-Yolmen都在去年年底执行任务时都离开了各自的AFL球队。

  AFL足球执行总经理安德鲁·狄龙(Andrew Dillon)表示:“我们的AFL行业继续适应我们面前的情况,尽管我们删除了强制性的疫苗授权,但我们仍然认为,疫苗接种是最好的防御形式。最大程度地减少Covid的影响,现在重点是将所有推荐的助推器保持“最新”。

  -abc

  苏格兰教练格雷戈尔??·汤森德(Gregor Townsend)任命哈米什·沃森(Hamish Watson)为队长,并为对阿根廷的决定性第三次测试做出了九次更改。

  苏格兰的主教练格雷戈尔??·汤森(Gregor Townsend)。

苏格兰以29-6击败阿根廷,以赢得第二次测试,因为在圣萨尔瓦多·德·胡欧伊(San Salvador de Jujuy)输掉了第一个26-18。

  后卫罗里·哈钦森(Rory Hutchinson)受伤,奥利·史密斯(Ollie Smith)在圣地亚哥·德尔·埃斯特罗(Santiago del Estero)比赛的四个后排变更中首次亮相。

  鲁弗斯·麦克莱恩(Rufus McLean)在机翼上为达西·格雷厄姆(Darcy Graham)进来,而Sione Tuipulotu被选为中场的Sam Johnson。尽管本·怀特(Ben White)的出色表现在上周在萨尔塔(Salta)的第二次测试胜利中表现出来,但阿里·普莱斯(Ali Price)仍在Scrumhalf。

  在前排,赞德·法格森(Zander Fagerson)将获得他的第50次露面,并与Sale Sharks Hooker Ewan Ashman一起参加比赛,后者将在测试中首次开始,Rory Sutherland在上周的比赛失踪后返回球队。

  在第二排中,乔尼·格雷(Jonny Gray)取代了格兰特·吉尔克里斯特(Grant Gilchrist),后者在前两次测试中担任了球队。

  沃森将首次担任队长。

  洛克·格伦·杨(Lock Glen Young)首次被置于替补席上后,他将排队赢得他的第一个帽子。

  - 培训者

  锦标赛组织者说,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)已决定下个月在多伦多参加比赛,两周前距网球比赛一年后在温布尔登举行了比赛。

  温布尔登的塞雷娜·威廉姆斯

威廉姆斯(Williams)今年连续第二次遭受温网首轮退出,他选择使用她的受保护排名进入自2019年决赛以来的第一次开放,这是8月6日至15日国家银行的主要平局。

  在那个决赛中,加拿大的比安卡·安德烈斯(Bianca Andreescu)合并了休息时间,以3-1上升到这一点上,这是该活动的三届冠军威廉姆斯(Williams),由于痉挛而导致她的椅子上的三次赢家,哭了起来,迫使她退休了19分钟进入比赛。

  组织者说,在WTA巡回赛上排名前43位的球员中有41位在多伦多入场榜上,包括波兰的世界第一名IGA Swiatek,四届日本的大满贯冠军Naomi Osaka和英国的美国公开赛冠军Emma Raducanu。

  - 培训者