卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)击败阿里纳·萨巴伦科(Aryna Sabalenko)赢得WTA决赛

卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)击败阿里纳·萨巴伦科(Aryna Sabalenko)赢得WTA决赛
  得克萨斯州沃思堡(美联社) – 卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia)进行了一场比赛,并以7-6(4),6-4击败Aryna Sabalenka胜利,在周一晚上赢得了WTA决赛的冠军。

  排名第六的加西亚(Garcia)成为2005年Amelie Mauresmo之后赢得本赛季结束赛事的第二次法国女士,也是WTA决赛最后一次在美国举行

  巡回赛(加西亚)和锦标赛(Sabalenka)领导人参加比赛中只有一个突破点。

  加西亚(Garcia)在第二场比赛的第一场比赛中转换了这一突破点,而第七名萨巴伦卡(Sabalenka)仅在迪基斯体育馆(Dickies Arena)的临时室内球场上获得了12个职业生涯的决赛决赛中的第三次失利。

  WTA决赛因对彭尚的安全感到担忧,后者是大满贯双打冠军的担忧,他指责一名前政府官员在那里进行性侵犯。冠状病毒限制也参与了决定。

  萨巴伦卡(Sabalenka)试图成为白俄罗斯(Berarus)赢得WTA决赛的第一位球员,他通过击败排名最高的IGA Swiatek进入了冠军赛。半决赛的胜利结束了对阵前十名对手的15场连胜,这是35年来最长的巡回赛。

  加西亚(Garcia)从本赛季的第四次胜利开始就匹配了萨巴伦卡(Sabalenka)的力量,仅次于Swiatek的八分。这位29岁的年轻人是自2014年塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)以来最古老的WTA决赛冠军。

  加西亚(Garcia)在决胜局中连续六分获得了6分,这是她的第一盘第十王牌以6-2领先。 Sabalenka的第三次双故障结束了该场景。

  加西亚(Garcia)以两个突破点打开了第二盘,但只需要一个。她在萨巴伦卡(Sabalenka)的服务上的正手获胜者将她永久领先。

  即使在决定性的比赛中,加西亚的服务获胜者也给了她第二个比赛点,而萨巴伦卡(Sabalenka)则发了一个正手。加西亚抬起手臂向她的背上摔倒。

  Veronika Kudermetova和Elise Mertens击败了卫冕冠军Barbora Krejcikova和Katerina Siniakova 6-2、4-6、11-9,以在周一晚上在WTA决赛中赢得双打冠军。

  Kudermetova和Mertens在冠军决胜局中以7-2落后后连续六分获得了6分,然后在第二场比赛中结束比赛。

  Krejcikova和Siniakova试图结束一个主要的赛季,其中包括他们参加比赛的所有三场大满贯赛事的冠军。这只是捷克二人组本赛季的第四次失利,捷克二人组试图成为第七个双打球队,以捍卫WTA决赛冠军。