诺福克州在北卡罗来纳州中部的28-21击中灯光

诺福克州在北卡罗来纳州中部的28-21击中灯光
  诺福克州立大学新生四分卫朱旺·卡特(Juwan Carter)在32中的18次传球中投掷了职业生涯最高的四次达阵和230码,没有失误,这是斯巴达人对北卡罗来纳州中部的28-21失误。这些达阵中的三个出现在上半场。

  防守后卫凯尔·阿奇(Kyle Archie)以拦截方式封锁了比赛,将球从诺福克州立30码线的拉蒙·辛普森(Ramone Simpson)手中拿出。这是斯巴达人(3-4,3-1中东运动会)在比赛中被迫的四个失误之一。

  参观者以21-0领先进入半场结束时震惊了卫冕MEAC冠军。老鹰队有机会得分,但是四分卫昌西·考德威尔(Chauncey Caldwell)在诺福克州立后卫安东尼·史密斯(Anthony Smith)在球门线上遇见时摸索了门将。

  在对佛罗里达州A&M大学的18个铲球中两周后,史密斯有18个铲球,强迫失误和对北卡罗来纳州中部的两次拦截(5-2,3-1)。

  Grambling State的De’arius圣诞节在Tigers的41-14击败Alcorn State University的比赛中获得了14个铲球(7个独奏和七个辅助)。
凯林·牛顿(Caylin Newton)进行了两次达阵,并在霍华德(Howard)的第150届返校庆典上以39-14击败摩根州立大学(Morgan State)的胜利。野牛角卫布莱恩·库克(Bryan Cook)有两次拦截。
布克·钱伯斯(Booker Chambers)在三次达阵接球中获得24分,并在密西西比州谷州立大学以53-5击败林奇堡大学的胜利中达阵。四分卫杰特(Jett)甚至投掷了两次触地得分,钱伯斯(Chambers)在归乡比赛中拖入了比赛。乔曼达·肖(Jamenta Shaw)以10码的比分返回了平底船。
南卡罗来纳州的日报泰勒(Dayshawn Taylor)在牛头犬队以17-14输给特拉华州的比赛中提出了三个麻袋。