内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在洋基队击败天使(Angels

内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)在洋基队击败天使(Angels
  Shohei Ohtani并没有与洋基队着陆,这也许是一件好事。

  布朗克斯显然不同意天使的双向日本明星,或者至少是洋基体育场土墩。

  第二次在体育场开始,Ohtani被洋基队大肆宣传,这一次他的队友无法救助他。在周四下午和本赛季到目前为止,都不反对远远优越的投手内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)。

  Ohtani未能在第四局记录一场比赛,而洋基队在昼夜双打的揭幕战中连续第二次将天使锤击。除了在土墩上失去的一天,Ohtani在唯一的击中后,在第五局中也被Cortes挑选了第一垒。

  “他们真的很擅长阅读音调。他们非常擅长。”天使经理乔·麦登(Joe Maddon)说。

  当被问及Ohtani在75个球场上只记录了3次秋千和失误时,Maddon说:“这是不寻常的,非常不寻常。但是我没有指责任何人,除了他们擅长。如果您能够通过自然来获取东西,这意味着我全力以赴,我认为这很棒。”

  纽约洋基队首发投手内斯托·科尔特斯(Nestor Cortes)(65)投了一个球场内斯特·科尔特斯(Nestor Cortes)周四丢下了六局。

洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)询问了他的团队阅读球场的能力,他说:“希望我们继续擅长。”

  该游戏包括一个小时和28分钟的降雨延迟后,八局仅延迟了洋基队不可避免的胜利(35-15)。

  这次郊游糟糕的是,它并不像去年6月30日在布朗克斯的第一个开局那样糟糕,当时他在三分之二的一局中被击中了7次命中率。当天,天使队以第七局的第9局赢得了11-8的胜利。

  洛杉矶天使Shohei Ohtani罢工后做出反应Shohei Ohtani除了星期四的土墩外,还在盘子上挣扎。

历史没有重复。

  科尔特斯旋转了七局,将他的时代降低到了一个小1.50,这是所有棒球中第二高的时代 – 同时击出7次并允许五次命中。这是他今年的第六次开始,他获得了一场奖金或更少的跑步。对于前36轮选秀权来说,这是一个令人惊叹的比赛,他匿名成为今年比赛中的总理投手之一。

  “我不能坐在这里告诉你我不看这些数字。我显然看数字。我看着每个人的帖子,每个人都说的一切,”科尔特斯说。 “这很特别。 …我尝试竞争。因此,我取得了很大的成功。”

  另一方面,Ohtani经常在计数中落后,当他取得成功时,他的时代上升到3.99,他无法结束击球手。他在对阵洋基队的两场比赛中有27.00 ERA,并在20个蝙蝠中允许10次命中。

  “显然,他们的阵容很棒,如果我不投球,他们将努力打球,”奥塔尼在天使连续第七次比赛后通过翻译说。

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)首先在房屋中定下了下午的基调。在计数中以1-2下降,他以11杆的击球击败了五个球。每个犯规球,一小人群都吸引了更多。在最后的球场上,Carpenter向右推出了一个独奏本垒打,这表明Ohtani的努力努力。

  三个击球手后,格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)上了院子,亚伦·法官(Aaron Judge)在第三次进入了奥塔尼(Ohtani)。天使右派在第四局允许单打进入前两个击球手,结束了他本赛季最短的比赛。 Marwin Gonzalez用RBI Double向Reliever Jose Quijada打招呼,洋基队在后来又增加了两次奔跑,以打开它,并在.500中恢复了20场比赛。