通过逆境测试后,护林员将使用弱者状态作为燃料

通过逆境测试后,护林员将使用弱者状态作为燃料
  北卡罗来纳州罗利市 – 一支经验丰富,未经经验的季后赛球队成为经验丰富的小组,当时它通过测试。 

  这就是游骑兵在周日在花园的首轮季后赛系列赛的第7场比赛中与飓风半决赛的第一轮季后赛系列赛的第7场比赛中消除企鹅的比赛。

  在大学开学季节,蓝军获得了季后赛的学位。 

  “我认为这很大。这肯定给了我们一些信心,”亚当·福克斯(Adam Fox)在揭幕战前说。 “我们知道我们有能力击败优秀的球队。而且我认为我们也这样做的方式使我们有信心知道我们永远不会退出比赛,即使我们不想将自己置于那些必须摆脱困境的位置。” 

  游骑兵不仅克服了3-1系列赤字来征服经验丰富的企鹅,而且还克服了第5和6场比赛中的两进球,第二周期的缺陷,在第7场第三阶段的第三阶段中的单进球赤字和单进球赤字。 。他们在第三场比赛中也删除了三分赤字,然后输掉了这一赤字。 

  他们还暴露于公路季后赛人群的噪音和情感。在匹兹堡伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)陷入困境的不断嘲讽似乎在第3和4比赛中感到不安。 

  但是,到第6场比赛,谢斯特金能够使用守门员贝诺特·阿莱尔(Benoit Allaire)的建议[他告诉我做一件事]他不会分享。他的信心转移给了队友。 

  游骑兵守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在第3和4场比赛中受到匹兹堡嘲讽的影响后反弹。游骑兵守门员伊戈尔·谢斯特金(Igor Shesterkin)在第3和4场比赛中受到匹兹堡嘲讽的影响后反弹。

预计PNC竞技场将比匹兹堡的竞技场大。但是流浪者这次知道要预期什么,并且他们可以在这些不利条件下获胜,因为他们刚刚五个晚上就这样做了。 

  流浪者队主教练杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)说:“每栋建筑都会大声又疯狂。” “我的意思是,什叶派在他的第一个季后赛中对此有一种感觉,我认为我们的球队对此有感觉。 

  “您只需要忽略它并玩游戏。我们一直在谈论。您只需要准备就绪。” 

  福克斯(Fox)成为NHL历史上第一位成为卫冕诺里斯奖杯冠军的正式季后赛首次亮相的球员。一轮,哈佛产品已成为NHL历史上的第四名防守队员,在每场比赛的每场比赛中都记录了一个得分,在每场比赛的28:24中以10分(3个进球,7个助攻)结束。 

  福克斯说:“我认为每个人从一开始就提高了他们的强度。” “希望我们已经适应在路上,在季后赛中的气氛有些不同。我认为我们有点了解我们必须在不同情况下玩。我认为我们在一个团队中做得很好,可以适应常规赛的季后赛,并了解每次转变的重要性。 

  “这绝对与我以前玩过的任何东西都不同。每个游戏都是如此激烈,每次转变,您都无法失去失误。每个错误都会放大。” 

  亚当·福克斯(Adam Fox)和游骑兵队在第一轮对企鹅的3-1系列赤字克服了比赛。亚当·福克斯(Adam Fox)和游骑兵队在第一轮对企鹅的3-1系列赤字克服了比赛。

流浪者确实有一个优势是在第1轮就在家开放。这当然是另一回事。但是,即使没有经验,蓝军即使是他们的经验也很喜欢击败企鹅,这也许只是因为在第7场比赛中确实表现出了家庭冰的优势。 

  但是这一轮呢?卡罗来纳州在第二轮继子中是压倒性的最爱,其他三场比赛(闪电板;雪崩蓝调;油工粉)冲得更加诱人和浪漫的故事情节。

  游骑兵将需要在本赛季中打出四场最佳和最纪律的比赛才能使他们能够实现这一目标。他们会使用他们能得到的任何东西,为什么不呢? 

  福克斯说:“我认为我认为我们可以使用它。” “我认为人们肯定不希望我们能走这么远或对阵这支球队,但我们是一个自信的团队。当压力不给您赢得胜利时,我想您可以玩更多的松散 – 我不知道“松散”是否是正确的词 – 但我们相信自己。 

  “对我们更衣室的信念一直很高。我们不是要关心外部人士对我们的机会的看法,而是我们知道我们的能力,只是想去那里展示它。”