魔术时间表发布:观看10场游戏

发行的魔术时间表:观看10场游戏
  奥兰多 – 随着奥兰多魔术公司(Orlando Magic&Apos)的2022-23时间表正式发布,现在是时候开始研究该时间表并在日历上盘旋一些关键游戏了。

  实际上,每个游戏对魔术都很重要,但是这些游戏可能会根据时机,对手或场合具有更深的含义。

  在这里看魔术的10大游戏的时间表…

  10月19日,星期三在底特律活塞

  这是本赛季的第一场比赛,因为过去的两个第一顺位,Cade Cunningham和Paolo Banchero将首次对抗。该游戏还可以标记Banchero的NBA首次亮相。

  10月21日,星期五,亚特兰大老鹰队

  在Dejounte Murray和Paolo Banchero今年夏天在西雅图发生分歧之后,NBA正在为这种分区竞争的复兴而复兴。这是本赛季的第二场魔术比赛,尽早将它们扔到火上。

  10月22日,星期六对波士顿凯尔特人队

  魔术队在他们的主场揭幕战中举办了东部会议冠军凯尔特人队。这也是魔术背靠背的后半部分,本赛季的第13位。

  10月24日,星期一在纽约尼克斯

  Paolo Banchero在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)的首次亮相是本赛季魔术的首个全国性的比赛。

  11月1日,星期二在俄克拉荷马城雷霆

  Banchero和第二顺位Chet Holmgren首次见面,NBA球员在本赛季的《魔术师》中出场。

  11月3日,星期四对金州勇士队

  卫冕冠军唯一前往佛罗里达州中部。两支球队将于1月7日星期六在旧金山开会。

  12月27日,星期四对洛杉矶湖人队

  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)刚从他的新合同延期开始,他在本赛季唯一一次返回奥兰多,因为湖人队在新年之前就面对魔术。

  3月16日,星期四在凤凰城的太阳

  当它面对克里斯·保罗,德文·布克和凤凰太阳报时,魔术返回了沙漠中的国家电视台。

  3月23日,星期四对纽约尼克斯队

  这次在奥兰多,这是NBATV上的另一个国家电视机机会。

  4月9日,星期日,迈阿密热火

  在本赛季的最后一场比赛中,魔术队面对了阳光州的对手。两支球队还于1月27日星期五在迈阿密开会,并于2月11日(星期六)和3月11日在奥兰多(Orlando)举行两次会议。

  想要有关奥兰多魔术的最新新闻和内部信息吗?点击这里

  在此处关注Facebook上的Magic Insider

  在Twitter上关注Magic Insider @TheMagicInsider