迈克尔·托马斯(Michael Thomas)的沼泽·拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)在第6周对孟加拉人排除

迈克尔·托马斯(Michael Thomas)的沼泽·拉蒂莫尔(Marshon Lattimore)在第6周对孟加拉人排除
  在球队与孟加拉人的对决之前,已经排除了几个圣徒的行动,而他们却是相当大的。该团队将在周日进入几个首发球员,在这里,最终的受伤报告如何为新奥尔良塑造。

  出局:Deonte Harty(脚),Jarvis Landry(脚踝),Michael Thomas(脚),Marshon Lattimore(腹部),Payton Turner(胸部)

  值得怀疑的是:?ULSON ADEBO(膝盖),Marcus Maye(Rib),Malcolm Roach(脚踝),Jameis Winston(后背/脚踝),Chris Olave(脑震荡),Calvin Throckmorton(HIP)

  兰德里(Landry),哈蒂(Harty),托马斯(Thomas),拉蒂莫尔(Lattimore),托洛克莫顿(Throckmorton),特纳(Throckmorton)和雅西尔·杜兰特(Yasir Durant)都是那些在周五练习中发现的球员中的那些球员。 ; ll为新奥尔良做出了另一个开始。 

  克里斯·奥拉夫(Chris Olave)在场,被列为实践的正式参与者。 Ryan Ramczyk(休息),J.T。灰色(脚)和Taysom Hill(肋骨)都是周五的全部练习参与者,并且不会在第6周携带伤害名称。

  首先看:孟加拉人与圣肖,圣徒可以关闭孟加拉人冲击taysom山是NFC的进攻球员,瑞士军刀具 – 按数字|第5周的捕捉和观察结果是第5周'丹尼斯·艾伦(Dennis Allen),教练应该在显微镜下:圣徒和apos; Deonte Harty担心会遭受“重大伤害”