拉夫堡学生’体育联盟将过渡到体育发展中心

拉夫堡学生’体育联盟将过渡到体育发展中心
  为了确保为现有成员提供卓越的学生体验,同时继续维持体育的成功,并促进了世界领先的体育大学对体育机会的不断增长的需求-LSU董事会董事会考虑如何考虑有关额外资源的建议。可以带到盟。

  由于调查及其随后的调查结果,LSU董事会最近批准从Loughborough的学生转移62个体育联盟俱乐部的运营交付和管理支持。运动联盟(AU)到拉夫堡大学体育发展中心(SDC),预计完成了2022年8月31日的完成日期。尽管已经进行了大量的讨论来达到此阶段,但预计过渡将提供更大的水平员工支持AU俱乐部及其成员的支持,同时通过在拉夫伯勒(Loughborough)的所有体育计划中共同利用资源和开发机会来提供更加凝聚力的运动计划。

  过渡的主要目的是为参与非盟的人提供改进的体验,同时还开发其结构以更好地促进和支持Loughborough体育优惠的关键组成部分(例如教练,指导和培训)。此外,由于近来的AU增长,过渡将确保将提供更多资源,以服务于促进不断增长的AU操作所需的重要管理功能