汉密尔顿将不得不赢得两场公路比赛才能连续第三次灰色杯

汉密尔顿将不得不赢得两场公路比赛才能连续第三次灰色杯
  汉密尔顿 – 安全Tunde Adeleke和The Hamilton Tiger-Cats将不得不成为公路战士,才能再次出现灰色的杯子。

  汉密尔顿(8-10)在东区半决赛中访问了蒙特利尔·阿鲁特斯(9-9)。获胜者在11月13日在BMO Field的决赛中面对多伦多Argonauts(11-7)。

  三年前,阿黛尔克(Adeleke)和提卡斯(Ticats)在东方首场比赛后仅赢得一场主场季后赛才能进入灰色杯赛。去年,汉密尔顿(Hamilton)在排名第二后获得了半决赛(以23-12击败蒙特利尔)的主场,然后在BMO Field 27-19派出了多伦多,以连续第二场CFL冠军赛。

  汉密尔顿在两次灰色杯赛中输给温尼伯,包括去年在蒂姆·霍顿斯菲尔德(Tim Hortons Field)的加时赛33-25。但是在东方排名第三之后,蒂卡特人将在季后赛中打开季后赛,敌对的莫尔森体育场聚会。

  阿黛尔克说:“当我们在家时,我们有TiCats的球迷是联盟中最好的。” “让他们背后,在正确的时间大声,这是在家中最好的优势之一。

  “但是我们都是职业足球运动员,我们在比赛的一半比赛中踢出一半。是的,这是不同的,他们将有球迷,但这是季后赛足球。”

  汉密尔顿本周准备的一部分一直在处理预期的人群噪音。

  汉密尔顿主教练奥尔隆多·斯蒂纳乌(Orlondo Steinauer)说:“他们的人群显然会发挥作用,(莫尔森体育场)总是很难打的地方。” “我们无法控制它,但是显然,如果您将积分放在董事会上并能够控制通常有助于消退的足球比赛。

  “但是即便如此,无论他们在比赛中,他们都将支持他们的足球队。”

  汉密尔顿本赛季的比赛记录为2-7,但两场胜利都来自蒂姆·霍顿球场(Tim Hortons Field)最近的两场比赛。上个月,TiCats几乎进入了季后赛模式,并通过连续四场胜利完成了常规赛。

  阿黛尔克说:“我认为CFL中的大事……这就是您完成的方式。” “您只需要在正确的时间变得炎热,现在我们正在踢出好足球,甚至还没有达到顶峰。

  “过去几年(我们已经打了整整一年的时间,在错误的时间都变得很冷。大概有90%的团队经历了这一经历,这并不是我们试图参与其中的。”

  自2014年以来,Alouettes就再也没有赢得季后赛比赛,自1996年返回CFL以来,在八场季后赛比赛中仅击败了汉密尔顿。

  蒙特利尔每次都取得了胜利,蒙特利尔将赛季系列2-1击败。 Alouettes还进入了季后赛,赢得了决赛的正常规赛中的7场。

  阿黛尔克说:“我们输给了他们(8月20日,9月23日29-28),所以我们只能踢出最好的足球。” “往年发生的事情与今年无关。”

  蒙特利尔在进攻得分(每场24)和进攻性TD(41)中排名第四。四分卫特雷弗·哈里斯(Trevor Harris)在传球(4,157码)中排名第三,在完成他的传球71.6%的同时进行了20次TD和12次拦截。

  阿黛尔克说:“他是一个很好的节奏四分卫。” “如果您让他获得一些节奏,例如三到四个完成,他只是要喂养并继续前进。

  “你必须打扰他,你必须破坏这一罪行。”

  蒙特利尔本赛季允许47个麻袋,在CFL中排名第七。汉密尔顿的防守记录了42个麻袋在该类别中排名第四。

  但是在2018年,哈里斯在渥太华Redblacks 46-27 East Final Final击败汉密尔顿的季后赛赛赛六级TD传球。他在367码处完成了32次传球(季后赛记录90.6的完成百分比)的29球(季后赛记录90.6的完成百分比)。

  Steinauer说:“他可以急忙变热,他已经证明了这一点。” “他让他们滚了,他帮助他们进入了主场季后赛。

  “这就是历史,那就是简历,领先很有趣,但是你必须玩游戏。”

  蒙特利尔还在接收者尤金·刘易斯(Eugene Lewis)(91个接球,1,303码,10 TD)中获得了东部分区的杰出球员提名人。这次进攻以三头冲击进攻为特色,其中包括去年的冲刺领袖威廉·斯坦巴克(William Stanback),他因脚踝受伤错过了常规赛的大部分时间。

  其他后卫是加拿大Jeshrun Antwi和American Walter Fletcher。蒙特利尔的地面比赛总排名第六(每场93.2码),而汉密尔顿本赛季允许CFL低82.9码。

  阿黛尔克说:“每个人都知道他们有一个很好的接收军,而斯坦巴克又有一群稳定的后卫。” “他们(后背)都有一些不同的跑步样式,您知道有些人试图以速度击败您,有些人试图使用电源。

  “它们都非常不同,我们每天为此做准备。”

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月3日。

  丹·拉尔夫(Dan Ralph),加拿大出版社