凯恩(Kane)注视着鲁尼(Rooney)的英格兰纪录

凯恩(Kane)注视着鲁尼(Rooney)的英格兰纪录
  哈里·凯恩(Harry Kane)决心打破韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)在卡塔尔(Katar)的世界杯决赛之前打破韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)的进球纪录,但托特纳姆热刺(Tottenham Hotspur)的前锋表示,球队的表现始终将优先于他对个人地标的追求。

  这位28岁的年轻人还需要五个进球才能使鲁尼(Rooney)获得53分,而本月的两场国家联赛对阵匈牙利和意大利的两场比赛可能会为他提供实现这一目标的机会。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
英格兰在9月再次扮演意大利和德国。

  凯恩在周六在布达佩斯对阵匈牙利的比赛之前对记者说:“我想尽快打破它,我很想在接下来的四场比赛中得分尽可能多的进球。”

  “但是我是一个不让这些东西影响我的人,我有工作要做,这与进球记录无关……这是关于球队获得三分并赢得胜利游戏。”

  凯恩(Kane)在2015年对瑞士的比赛中,当时鲁尼(Rooney)改善了鲍比·查尔顿(Bobby Charlton)以前的49个进球,他补充说,成就的重要性并没有损失。

  他说:“当然,我认为这将是一个令人难以置信的成就。我很幸运能在球场上打球,并且在韦恩本人打破唱片时实际上得分。”

  “我看到了这对他和他的家人意味着多少。在那个阶段,我并没有真正认为领先地位。”

  英格兰下一步前往慕尼黑,他们将在周二面对德国。